Dispositivos y accesorios
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
486 kJ /
116 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Früh-Kartoffeln
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Aioli, klassisch
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Grüner Mojo
10 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min