![Albondigas mit feuriger Tomatensauce Albondigas mit feuriger Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6E9138D-23DE-4471-BDAF-085060FE896D/Derivates/3a3d645a-6014-493d-8f6a-73dd02e188a5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ¼ TL Curry, mild
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2182 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Salsa Roja
20 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Rote Mojo Sauce
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Safran-Aioli
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Mojo Amarillo
45 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min