Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 400 g de azúcar
- 85 g de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto) 1 sobre
- 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Gominolas de mango
12h 20min
Lenguas de gato
40 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de stracciatella
8h 15min
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Bombones de Bailey's
1 Std. 20 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Petit de fresas
2h 5min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Gominolas de refresco de cola
12 Std.