Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 15 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 35 g de azúcar
- 1 huevo
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2477 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 9.74 g
- Carbohidratos
- 41.05 g
- Grasa
- 42.77 g
- Fibra
- 6.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pan sandía
3óra
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Red velvet cake
5u.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1u. 25min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3u. 30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min