
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de jamón de York
- 50 g de queso de Burgos
- 1 pellizco de orégano seco
- 2 huevos batidos con una pizca de sal
- 200 g de pan rallado
- 500 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 421.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Figuritas de papa y queso
2h 30 min
Croquetas vegetales
35 Min
Delicias de jamón y queso
1h 30 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Hamburguesa clásica
30 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 Min
Croquetas de arroz con parmesano
1h