Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de jamón de York
- 50 g de queso de Burgos
- 1 pellizco de orégano seco
- 2 huevos batidos con una pizca de sal
- 200 g de pan rallado
- 500 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 421.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Croquetas de arroz con parmesano
1hod.
Croque monsieur
30 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Huevos rellenos de carne
40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 Min