青木瓜燉排骨

青木瓜燉排骨

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水
    200 克
  • 青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 252.3 mg
Proteína 18.6 g
Calorías 1328.8 kJ / 317.6 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 3181.4 g
Carbohidratos 7.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...