四季豆豬肉水餃

四季豆豬肉水餃

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
30 個

Ingredientes

燙四季豆
  • 1000 克
  • 1 茶匙
  • 四季豆 去頭尾
    180 克
肉餡
  • 10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    450 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 3.5 g
Calorías 274.9 kJ / 65.8 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...