Dispositivos y accesorios
四季豆豬肉水餃
Prep. 15min
Total 1h 5min
30 個
Ingredientes
燙四季豆
-
水1000 克
-
鹽1 茶匙
-
四季豆 去頭尾180 克
肉餡
-
薑10 克
-
米酒1 大匙
-
水4 大匙
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉450 克
-
純芝麻油20 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
水餃皮30 張
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3.5 g
Calorías
274.9 kJ /
65.8 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
餃子館在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán