
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 25 g koolzaadolie en iets meer om in te vetten
- 250 g karnemelk
- 1 snuifje suiker
- 10 g verse gist
- 375 g witte speltbloem en iets meer om te bestuiven
- 1 tl zout
Kruidensaus
- 50 g gepelde amandelen
- 3 stukken citroenschil (1 x 4 cm)
- 40 g verse kervel geplukt, met de fijne stelen
- 3 - 4 snuifjes zout
-
2 - 3
snuifjes espelette peper
o bien 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper - 100 g water
- 1 takje waterkers bladeren geplukt
- 3 el verse bieslook in kleine stukken
Beleg en afwerking
- 200 g zure room, 20% vet
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 el koolzaadolie
- 650 g witte asperges (750 g brutogewicht), geschild, staafjes in schuine plakjes (3 mm), koppen (5 cm) in de lengte doormidden gesneden
- 200 g gekookte ham dunne plakjes in reepjes gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 790 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 79 g