Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 25 g koolzaadolie, en iets meer om in te vetten
- 250 g karnemelk
- 1 snuifje suiker
- 10 g verse gist
- 375 g witte speltbloem, en iets meer om te bestuiven
- 1 tl zout
Kruidensaus
- 50 g gepelde amandelen
- 3 stukken citroenschil (1 x 4 cm)
- 40 g verse kervel, geplukt, met de fijne stelen
- 3 - 4 snuifjes zout
-
2 - 3
snuifjes espelette peper
o bien 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper - 100 g water
- 1 takje waterkers, bladeren geplukt
- 3 el verse bieslook, in kleine stukken
Beleg en afwerking
- 200 g zure room, 20% vet
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 el koolzaadolie
- 650 g witte asperges, (750 g brutogewicht), geschild, staafjes in schuine plakjes (3 mm), koppen (5 cm) in de lengte doormidden gesneden
- 200 g gekookte ham, dunne plakjes in reepjes gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna valoración
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna valoración
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Roerbak met aubergines en kofu
Ninguna valoración
Beef Wellington
10h 10 min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Ninguna valoración
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Aspergesoep met citroen
55min
Mediterraanse gebakjes
Ninguna valoración
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 godz. 25 min
Groenteflan
1h 35min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h