Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 350 g witte snijbiet, in stukken (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, geschild en in stukken (1 cm)
- 40 g ui, gehalveerd
-
1
el groentebouillon
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 50 g melk
- 1 el extra vergine olijfolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1hod.
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 λεπτ.
Vegan pudding
15min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Pulled pork burgers
Ninguna valoración
Yoghurt en muntdressing
15min
Wortelsalade met sesamcrackers
1hod.
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Romige erwtensoep
40 λεπτ.
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min