Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Blumenkohl-Couscous
10min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30 min
Porreebällchen
1u.
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 dk
Gefülltes Gemüse
1j 20 mnt
Zwiebelsoufflé
1u.
Linsenpastete
6h 20min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min