Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Eierlikör-Sabayon
15 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 Std. 20 Min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Mango-Kokos-Bellini
5 min
Rosencocktail
10min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1hod. 15min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Mango-Avocado-Salsa
15 min