Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Rinderhackfleisch, zerbröselt
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 60 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Bolognese classico
5 Std.
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min