Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o bien 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Milchreis
1h
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min.
Spargel mit Kartoffeln
50min
Paniermehl
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h