
Versiones compatibles
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecakes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, light
o bien 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
-
300
g Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
o bien 300 g Weißbrot altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 30 g Mehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln geviertelt
-
30
g Öl
o bien 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
o bien ½ TL Kümmel, ganz - 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. TL Beerenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 926 kcal / 3875 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1338 mg