Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Peach Melba
35 Min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.