Dispositivos y accesorios
Deconstructed Lemon Tarts
Prep. 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Base
-
cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved80 g
-
unsalted butter diced15 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, white pith and pips removed, quartered1
-
unsalted butter diced70 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
caster sugar125 g
Meringue
-
caster sugar90 g
-
egg whites from medium eggs3
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
258 kJ /
62 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
tap.cook.eat
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Chocolate Mousse
3h 20min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Peach Melba
35min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate mousse
3h 20min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon Tart
4h 30min