Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porridge with Pear Compote
25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Beetroot Houmous
15 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Rhubarb Fool
1hod. 10min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min