Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheets filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar Salad Dressing
5 min
Tartare Sauce
10 min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 Std. 30 Min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Ninguna valoración
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Pear Paste
10 godz.
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Spiced Herbed Nuts
40min