Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot Artichoke Dip
30 min
Caramelised Red Onion Chutney
24 godz.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Caramelised White Chocolate Bark
18 godz.
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Beer and Chilli Peanut Clusters
1 Std. 25 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min