Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g granulated sugar
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 3 large eggs
- 125 g unsalted butter, diced
- 100 g orange juice (from approx. 3-4 oranges)
- Inf. nutricional
- por 530 g
- Calorías
- 8373.6 kJ / 2001.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 208 g
- Grasa
- 122.1 g
- Grasas saturadas
- 70.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 279.7 mg
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Tomato and Chilli Jam
1 godz. 15 min
Shortcrust pastry
5 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Gooseberry Curd
1 godz.
Orange Biscuits
1 godz.
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Pear Paste
10 Std.
Garibaldi Biscuits
40min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min