
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 526 kcal / 2201 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 5.7 g