Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
o bien 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinattarte
1h 20 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min
Tomatentarte à la Provence
55min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min