Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

4.7 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h
4 pezzi

Ingredientes

Panini ai cereali
  • 210 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina multicereali
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 di cipollotto verde a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
  • 2 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 pomodoro a fettine

Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 788.5 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 2033 kJ / 486.3 kcal
Grasa 17.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 64.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...