Versiones compatibles
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filoncini di semola
4h
Piadina integrale farcita
40 Min
Filone di segale
4h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Focaccine integrali farcite
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4h