Dispositivos y accesorios
Trouxa de abóbora e especiarias
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
325.4 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Fricassé de polvo
55min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Minestrone verde
55min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min