Dispositivos y accesorios
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prep. 15min
Total 50min
7 portions
Ingredientes
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9.4 g
Calorías
3142 kJ /
751 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
84.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saint-Valentin
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits Brownie
1h 35min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Macarons Père Noël
3h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Biscuits croquants
1h 30min