Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Potion magique
40 λεπτ.
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Cappuccino à la mangue
15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 λεπτ.
Trinxat de cerdagne
55min
Soupe ananas-litchi
10 Min