Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 λεπτ.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Biscuits aquarium
1h 45min
Roulé de pain
1h 15min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Mincemeat
25 λεπτ.
Chou farci au haddock
1ωρ.
Lait d'or
10min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 λεπτ.
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Soupe de lentilles vertes
35min