Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 61.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux crudités
2h 15min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Tarte à la roquette
40 min
Vol-au-vent aux champignons
45 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Pizzettes au fromage
1hod. 35min
Tarte aux légumes croquants
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min