Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 61.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tuiles aux crevettes
40 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Tatin de poireau
55 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min