Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 61.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Minigratins à la grecque
20 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min