Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops de Natal
6 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Soufflé de chocolate
45min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Massa choux
1h 30min
Duchesses
2h
Crepes
35min