Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate
2h
Bahji de cebola
30 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Glacê
5 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Ganache
20 Min
Glacê
5 Min
Crepes
35 min