Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa choux
1 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini éclairs de framboesa
3h
Tacos de peixe com agrião
25min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Torta de morangos
45min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min