Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão pardo torcido
16h
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Pão de leitelho
18 godz.
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25h 20min