Pão mediterrânico de quark e ervas

Pão mediterrânico de quark e ervas

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 16h 40min
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    190 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130
    150 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
  • água fria, mais q.b. p/ diluir e p/ vapor
    160 g
  • queijo quark, 20 % gordura
    100 g
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
    3 c. chá de
  • folhas de salva fresca
    2 - 3

Inf. nutricional por 1 Receita completa

Calorías 2129 kcal / 8501 kJ
Proteína 69 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 397 g
Fibra 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...