Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15u.
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16h 15 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min