Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Bürli mit Roggen
12h
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Marmorkuchen
2h 10min
Biskuit
1h 50min
Pizzateig
1 Std.
Spätzle
30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min