Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Russenzopf mit Cranberries
3hod.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Biskuit
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Nussgipfel
1 Std. 40 Min