Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Semmelknödel
50 min
Bürli mit Roggen
12h
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min