Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Vollkornbrot
4 Std.
Zitronen-Cake
1h 5min
Marzipanstollen
4 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Mürbeteig
2h 5 min