Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Marzipanstollen
4h
Rote Grütze
30 Min
Engelsspeise
30 Min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Bienenkuchen
1hod. 25min
Schwarzwäldertorte
2hod. 30min
Vollkorn-Fladenbrot
2hod. 30min
Pizzateig
49h 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min