Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn
35min
Apfelkuchen
1u.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h