Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min
Kaiserschmarrn
35 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Biskuit
1h 50 min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min