Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Zimtsterne
1h 30min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Kaiserschmarrn
35min
Vanillekipferl
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min