Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengriess
- 1 EL Kerbel, frisch, getrocknet
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 542 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Kaiserschmarrn
35min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Spätzle
30min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Basilikumpesto
10 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Apfelküchlein
45min
Älpler Flädle
30min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.