Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Wasser
- 15 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Vollkorn-Toastbrot
12 Std. 30 Min
Brötchensonne
2h
UrDinkel Brot
11h
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 godz. 30 min
Sandwichbrot
3 godz.
Krustenkranz mit Kernen
2 godz. 50 min
Schnelles Brot
1h 15min
Krustenkranz
18 Std. 35 Min
Baguette mit Kräutern und Knoblauch
1 godz. 50 min
Laugenzöpfli
2 Std. 45 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min