Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
o bien 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schweizer Linzertorte
1小时 30 分钟
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Osterhase
45 分钟
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Springerle
26h 20min
Flammkuchen
40 分钟
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Osterlamm
1小时 10 分钟