Dispositivos y accesorios
Ratatouille
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bolognese Sauce
3h 15min
Ratatouille
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Minestrone
45min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Chili con carne
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Klassische Lasagne
2h 5min
Zucchettibeilage
30min