Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 3 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cornichons, halbiert
- 150 g Schinkenwürfeli
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 180 g Naturjoghurt
- 60 g Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Wurst-Käse-Salat
10min
Riz Casimir
45min
Eier-Canapés
10min
Chügelipastetli
30min
Fotzelschnitten
30min
Älplermagronen
30min
Älpler-Gratin
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min