Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Bohnensalat mit Speck
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Kartoffelstock nature
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min