Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Schlagrahm
10 Min
Paniermehl
5 Min
Gemüsecremesuppe
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min