
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 305 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Apfelkuchen
1h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat
1h 5min
Gemüsecremesuppe
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Tomatencremesuppe
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min