Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min