Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan
- 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Olivenöl
-
30
g Zitronensaft, frisch gepresst
o bien 30 g Obstessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
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