Fenchelsalat mit Parmesan
TM6 TM5

Fenchelsalat mit Parmesan

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g Parmesan
  • 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
    o bien 30 g Obstessig

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1014 kJ / 242 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
2.5 g
Sodio
728 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas