Dispositivos y accesorios
Artischocken alla Romana
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Calorías
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Ninguna valoración
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Linsensalat
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Polenta
30min
Ratatouille
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Polenta
1h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min