Dispositivos y accesorios
Artischocken alla Romana
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Calorías
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Minestrone
45min
Salade niçoise
40min
Linsensalat
30min
Couscous-Salat
50min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Gazpacho
1h 15min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min