梅干控肉包

梅干控肉包

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h 5min
6 個

Ingredientes

梅干控肉餡
  • 10 克
  • 10 克
  • 切段(約1公分)
    15 克
  • 豬五花肉 切塊(約1.5公分)
    200 克
  • 5 克
  • 黑糖
    10 克
  • 鳳梨 切丁(約0.5公分)
    30 克
  • 梅干菜乾 洗淨後擠乾,切小段(約0.5公分)
    60 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油 依醬油鹹度調整
    1 - 1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 150 克
包子麵糰
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 9.7 g
Calorías 1326.8 kJ / 317.4 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...