Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastelería
- 100 g azúcar
- 200 g de mantequilla
-
370
g harina de trigo
o bien 370 g harina de trigo - 1 huevo
- ¼ cdita sal
- ½ cdita extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
- 1000 g manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
- 2 cda jugo de limón amarillo
- 30 g azúcar
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g maicena (fécula de maíz)
- 2 pizca canela en polvo
- ½ cdita nuez moscada en polvo
- 100 g pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o zumo de manzana y escurridas
Montaje
- 1 cdita azúcar morena para espolvorear
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2279.7 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 88.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de queso
6h
Dulce de tapioca
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pay de calabaza
4h
Flan de queso crema
4h
Tarta de elote
1h 20min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Agua de Horchata
10 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min