Dispositivos y accesorios
Pay de manzana de la abuela
Prep. 30min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Pastelería
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla
-
370 g de harina de trigo370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
-
2 cda de jugo de limón amarillo
-
30 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de fécula de maíz
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
100 g de pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o jugo de manzana y escurridas
Montaje
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de azúcar morena para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
90.9 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
2288 kJ /
546.8 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef curioso
10 Recetas
México
México
Postres Navideños
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de nuez
30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas rápidas de nuez
25min
Rollo de café
2h 30min
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Roles de canela
2h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Carlota de limón
5h