Dispositivos y accesorios
Pay de manzana de la abuela
Prep. 30min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Pastelería
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla
-
370 g de harina de trigo370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
-
2 cda de jugo de limón amarillo
-
30 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de fécula de maíz
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
100 g de pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o jugo de manzana y escurridas
Montaje
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de azúcar morena para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
90.9 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
2288 kJ /
546.8 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef curioso
10 Recetas
México
México
Postres Navideños
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada
5min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Panqué de vainilla
55min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de zanahoria
2h 55min