Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12h
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Masa para pay
40 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20 min
Masa sablé
10 min
Panqué de plátano
2h 15min
Tarta de Santiago
45 Min
Filete Wellington
2h 10 min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min