Dispositivos y accesorios
Pavlovas con frutos rojos
Prep. 25min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de azúcar refinada
-
180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
2 cdas de azúcar glass
-
½ cdita de vainilla
-
100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
4 g
Calorías
1155 kJ /
275 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema batida insuperable
30min
Pasta quebrada
5min
Crema batida
10min
Salsa holandesa
15min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pavlova
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Volcán de chocolate
20min
Soletas
50min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Natilla
2h 30min