Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
o bien 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone di segale
4 godz.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
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Pani alla segale
2h 40 min
Pane integrale ai semi vari
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Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
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Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di avena con semi di zucca
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