Dispositivos y accesorios
Pane di segale
Prep. 10min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00200 g di farina tipo 1
-
300 g di farina di segale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
929 kJ /
222 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Filone di segale
4 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Crackers integrali
3 godz.
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.