Soupe au vin de Soleure

Soupe au vin de Soleure

4.7 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
  • 400 g d'eau
  • 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de demi-crème
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de poudre de paprika
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
  • 1 œuf battu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Proteína 10 g
Calorías 1976 kJ / 473 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...