
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 473 kcal / 1976 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Knöpflis
50min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Soupe du chalet
40min