Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1h 20 min
Crostata di mele
1h 15min
Lasagne
2 godz.
Chips croccanti con guacamole
1h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Crêpes
1h 20 min
Impasto per pizza
1h