
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Rinderknochen in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 5 - 6 cm frischer Ingwer geschält und in Scheiben
- 1 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, in Stücken
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanise
- 3 Gewürznelken
- 1 TL bunte Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili, frisch
- 2 Bio-Limetten
- 300 - 350 g Rinderfilet-Steak
- 70 - 80 g Fischsauce nach Geschmack
- 40 - 50 g Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 6 - 8 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
-
2
Zweiglein Thai-Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
o bien 2 Zweiglein Basilikum, frisch Blättchen abgezupft - 200 g Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
- Wasser kochend, für die Reisnudeln
- ¼ TL Salz zum Abschmecken (opcional)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 216 kcal / 907 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g