Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Reis
- 120 g Salz, unjodiert
- 2220 g Wasser
- 500 g Chinakohl (siehe Tipp)
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 5 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 - 4 TL Chiliflocken, getrocknet
-
1
EL Fischsauce (siehe Variation)
o bien 1 EL Sojasauce - 2 EL Sesamsamen
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1963 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ras el Hanout
15min
Tikka-Paste
1h
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Kimchi
120h
Gewürzpaste Asia Style
1h
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Asia Vinaigrette
5min
Tikka-Paste
1h
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Umami-Gewürzpaste
15min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min