
Versiones compatibles
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 1 limão siciliano raspa e sumo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
o bien 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco descascado e cortado às rodelas (opcional)
- 1 dente de alho
- 100 g chalotas cortadas em pedaços
-
100
g alho poró só a parte branca, cortada em pedaços
o bien 100 g cebola só a parte branca, cortada em pedaços - 100 g aipo cortado em pedaços
-
350
g ervilhas congeladas
o bien 350 g cenoura - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batatas cortadas em pedaços (1 cm)
-
400
g floretes de brócolis
o bien 400 g mistura de legumes - 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 713 kcal / 2984 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 10.7 g