Dispositivos y accesorios
雪菜鮮肉包子
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 個
Ingredientes
麵皮
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
水250 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖1 大匙
-
中筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
內餡
-
嫩薑 切片5 克
-
雪裡紅 切段(約5公分)150 克
-
豬絞肉300 克
-
蔥 切蔥花2 根
-
蛋1 顆
-
醬油½ 大匙
-
米酒1 大匙
-
黑麻油1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
組合
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
10.54 g
Calorías
988 kJ /
236 kcal
Grasa
4.915 g
Fibra
1.612 g
Carbohidratos
36.212 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
早安!美善品
60 Recetas
Taiwán
Taiwán